? ag怎样追杀小客户
首页 >港航新闻
深入开展党的群众路线教育实践活动

深入开展党的群众路线教育实践活动

最近,ag对情久|平台根据江门市交通运输局的部署和安排,认真开展党的群众路线教育实践活动。

在ag对情久|平台深入党的群众路线教育实践活动动员大会上,陈长芹站长作了讲话,主要谈了两方面意见:一是为什么要开展这次群众路线教育实践活动;二是怎样把“路教”活动和引航工作结合起来,达到双赢的效果。他从开展“路教”活动是继承和发扬党的优良传统需要来说明这次活动的重要性;再从开展“路教”是新形势下实现“中国梦”的需要来说明这次活动的重大意义;又从现实的“四风”问题和反腐败的迫切需要来说明这次活动的紧迫性。总而言之,就是要把“路教”活动抓紧、抓实、抓好,为促进我市引航事业的发展,为创建全国先进引航站不懈努力!

《ag对情久|平台深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》:一、认清总体要求;二、明确重点任务;三、抓好三个环节;四、加强领导,落实措施,保障路线教育实践活动有序深入开展。

联系我们

地址
广东省江门市港口路76号
电话
0750-3121008、0750-3121003
传真
0750-3121033
邮箱
jmyhz@jiangmen.gov.cn
?