? ag怎样追杀小客户
首页 >阳光引航
路线教育强觉悟 未雨绸缪防台风

 

 

经过数月的党的群众路线教育实践活动,引航人的路线觉悟和思想觉悟有了较大的提高和增强,工作主动性和积极性都大有进步。6月16日,我省今年首个台风“海贝思”过后,虽然对我市没造成影响,但依然引起了我站员工们的注意和警觉,大家高度重视,在盛夏台风频临之前,未雨绸缪,做好充分的防台风准备。其主要工作有:

一是思想高度重视,虽然“海贝思”没有袭击我市,但不等于日后没台风来破坏,头脑中必须有清醒的认识,绷紧防台风这根弦,不至于到时措手不及。

二是站领导和有关工作人员深入临风的第一线,到新会港有关码头、台山铜鼓电厂码头和容易受台风影响的前沿企业,如拆船厂、造船厂、船务代理公司检查落实防风抗风的各项措施,武装有关人员头脑,做到有备无患。

三是召集引航员落实夏季防避台风有关安全引航措施,查找和消除安全隐患。

四是督促相关港口、码头和企业加固容易被台风袭击损坏的房屋、围墙、锚地、堤围、设备、器械等,清理航道上有可能在台风来时影响防抗风的危险障碍因素,保证安全防风避风。

五是加强通讯联系和气象观测,密切联系气象、海事、港口等部门和单位,一旦有风情,及时掌握其动向和拿出应对措施,并及时向上级汇报和互通情报,携手联防。

六是要求在防台风期间,相关单位必须健全24小时值班制度,保证值班人员坚守好岗位,保持通讯畅通,保证防风工作顺利开展。

联系我们

地址
广东省江门市港口路76号
电话
0750-3121008、0750-3121003
传真
0750-3121033
邮箱
jmyhz@jiangmen.gov.cn
?