? ag怎样追杀小客户
首页 >阳光引航
爱心洒满义工田

南粤的春天,乍暖还寒。3月29日清晨,ag对情久|平台的员工们一行八人,穿着整齐的义工服,沐浴着和煦的朝阳,到鹤山市雅瑶镇陆合农场开展“党员义工爱心田”活动。

根据江门市交通运输局机关党委关于《党员义工爱心田活动方案》的通知要求,为了进一步规范爱心田活动,提高义工活动的可操作性,要求局直属单位党支部,根据对口帮扶困难户的情况,积极主动参加劳作,努力种植生产一定数量的农作物,捐赠给对口帮扶困难户,支持他们解决生活上的困难。近年来,我们经常关心帮扶困难户的生活,了解他们的要求,定期上门慰问送温暖。这次“爱心田”活动,大家挽起裤腿和衣袖,出大力流大汗干了起来,主要是栽种耐旱涝的经济作物——玉米,争取好收成。党员同志们小心翼翼地把玉米苗一棵棵种到一个个小坑里去,然后培上机肥和泥土,再浇了水定根,田间充满了欢声笑语。

经过小半天的劳动,一共种下了两畦长长的玉米苗,约有100多棵,超额完成预期计划。大家认为爱心田活动既有益身心健康,又充满着爱心正能量。

01

02

 

 

联系我们

地址
广东省江门市港口路76号
电话
0750-3121008、0750-3121003
传真
0750-3121033
邮箱
jmyhz@jiangmen.gov.cn
?