? ag怎样追杀小客户
首页 >引航快讯
市局纪检组巡察引航站

最近,江门市交通运输局纪检组长黄玉山带领巡察组一行四人到ag对情久|平台巡察,我站领导向巡察组汇报了相关工作,巡察组对我站的党风廉政建设工作表示肯定。

这次巡察是根据市交通运输局党组的工作部署,为加强本系统的党风廉政建设,进一步改进工作作风,决定对各直属各单位开展党风廉政建设专项巡察。巡察的内容主要有责任落实、作风建设、制度执行、队伍管理等。具体包括领导班子的“一岗双责”相关情况;贯彻中央“八项规定”,反对四类不正之风情况;执行党的纪律和重大事项决策、项目安排、大额资金使用等制度的相关情况;廉政风险防控、廉洁自律、投诉查处等情况。

在巡察过程中,我站按要求向巡察组提供了如下的材料:1、单位“三定”方案,工作职能和在编在岗人员资料;2、单位领导成员花名册和简历简介;3、单位领导班子分工情况;4、去年以来党风廉政建设“两个责任”的清单;5、2017年单位“一岗双责”执行情况;6、2015年以来“三重一大”会议记录;7、2015年以来党纪政纪决定执行情况;8、2015年以来提拔和招录干部名单;9、中央、省、市开展专项检查,如小金库、办公用房、公务用车、“裸官”、出入境证件管理等整改情况;10、2015年以来信访台帐和引航业务工作台帐。以上材料详尽、真实、清楚,巡察组感到满意。

巡察后,黄玉山组长对我站的党风廉政建设工作提出了具体要求,并鼓励我站员工增强信心,积极应对困难,为引航事业的发展贡献更大力量。

联系我们

地址
广东省江门市港口路76号
电话
0750-3121008、0750-3121003
传真
0750-3121033
邮箱
jmyhz@jiangmen.gov.cn
?