? ag怎样追杀小客户
首页 >引航快讯
ag对情久|平台党支部开展“重走侨乡红色路”教育活动

根据江门市委宣传部、党史研究室和市直机关工委有关文件指示精神,在今年“七一”纪念中国共产党成立97周年的前夕,ag对情久|平台党支部组织了全体党员同志,开展了一次意义重大的“重走侨乡红色路,传承革命精神”的教育活动。

6月27日,党支部的全体党员从江门市区出发,到台山都斛镇和斗山镇横江村“红色革命区”参观学习。

都斛镇大纲村是革命烈士林基路的故乡,他放弃优裕家庭生活,投身救国救民的革命运动,受党委派到新疆极其艰苦环境中开展革命活动,不幸被捕,在狱中坚贞不屈,于1943年9月27日,林基路与陈潭秋、毛泽民一起惨遭敌人杀害,年仅27岁。林基路为人民为革命为党的事业奉献了一生,他坚强的党性、优秀的品格、优良的作风,永远是我们学习的榜样和楷模。斗山镇横江村是当年我抗日战士英勇抗击日寇的老区,传诵着苏立辉排长带领战士们打日本鬼、为国捐躯的动人故事,村内一些洋楼还保留着战士与村民们阻击日本侵略者而洒下的斑斑血迹。

党员同志们沿着村庄小道,走在先列们当年走过的乡间土路上,缅怀先列的丰功伟绩。我们到达了林基路纪念公园,参观了林基路烈士故居,在烈士纪念碑前敬献了鲜花,重温了入党誓词。大家都表示不忘初心,继承革命烈士遗志,为新时代中国特色社会主义事业贡献力量。我们还细听讲解员讲述当年这里的抗日故事,深受教育和感动,决心向革命先列学习,做好工作。

1

2

联系我们

地址
广东省江门市港口路76号
电话
0750-3121008、0750-3121003
传真
0750-3121033
邮箱
jmyhz@jiangmen.gov.cn
?