? ag怎样追杀小客户
首页 >引航快讯
ag对情久|平台领导到新会港国际货运码头调研检查

每年六月,是国家规定的“安全生产月”,在第十七届“安全生产月”即2018年6月26日,ag对情久|平台正、副站长带领引航股及有关人员一行五人,到新会港国际货运码头进行调研和检查安全生产情况。

根据广东省交通厅粤交安[2018]504号文件的指示精神,调研组注重做好安全宣传、学习、检查和督促安全培训工作。主要是在调研中做好安全生产情况的交流,指出码头存在问题。例如岸边生产性泊位的碰垫护弦有无牢固、有无损坏情况以及船舶之间的安全距离。

ag对情久|平台领导向有关人员传达今年“安全生产月”的相关文件,要求码头作业单位要切实落实船舶靠、离泊的安全责任,及时发现和消除安全隐患,共创安全、和谐、有序的通航环境,共同保障引航作业安全。还具体要求码头工人在船舶靠泊前摆放“靠泊旗”,警示提醒注意。

在调研过程中,新会港国际货运码头公司派出一名调度经理陪同一起调研、检查,齐心协力,共同做好安全生产的工作,使ag对情久|平台的调研工作顺利进行。

3 4

联系我们

地址
广东省江门市港口路76号
电话
0750-3121008、0750-3121003
传真
0750-3121033
邮箱
jmyhz@jiangmen.gov.cn
?